Услуги дезинсекции

Весь спектр услуг по дезинсекции от ООО «ПРОФИЛАКТИКА-М»

Что подразумевается под понятием дезинсекции, методы обработки помещений, а также окружающих территорий. Качественно, быстро и доступно.

Дезинсекция

— является одним из важнейших этапов обеззараживания помещения, вне зависимости от того, является оно промышленным или же частным.

При проведении дезинсекции подразумеваются мероприятия, направленные на создание неблагоприятных условий для жизни и размножения нежелательных насекомых. Меры по устранению в каждом конкретном случае отличаются, однако общие правила все же сохраняются. Борьба с насекомыми проводится по большей части из-за того, что они могут переносить на себе инфекции и являться причинами заболеваний.

К нежелательным насекомым относятся:

  1. Клопы
  2. Блохи
  3. Муравьи
  4. Мухи
  5. Моль
  6. Шершень
  7. Огневка
  8. Жуки и т.д.

Клиентами нашей компании являются промышленные организации, предприятия общественного питания, образовательные учреждения, сельхоз структуры и жилые помещения.
Существует два типа дезинсекции, которые принципиально отличаются друг от друга: профилактическая (проводится с целью предотвращения возникновения насекомых) и очаговая (в этом случае провести дезинсекцию может только специализированная служба).

Методы дезинсекции

  1. Механическая – предусматривает наличие москитных сеток на окнах, липкой ленты, защитных костюмов и т.д.
  2. Физическая – распыление холодного или горячего тумана, а также обработка теплом.
  3. Биологическая – используется для уничтожения мух и комаров.
  4. Химическая – для каждого вида насекомых используется отдельный химикат. Например, для уничтожения насекомых используют инсектициды.

Одним из самых опасных насекомых, живущих в соседстве с людьми, является клоп. Уничтожение клопов необходимо производить по нескольким причинам. Во-первых, они являются переносчиками тифа, чумы и лихорадки. А во-вторых, доставляют массу неприятностей человеку своими укусами.
ООО «ПРОФИЛАКТИКА-М» предоставляет услуги по дезинсекции помещений от всех видов насекомых, клининговые услуги по всей Украине. Важным моментом является возможность сертификации предприятий по евро-стандартам. Перед началом работ сотрудники компании проводят тщательный анализ всего спектра необходимых работ, что позволит сэкономить не только ваше время, но и денежные средства. Проведение дезинсекции происходит с использованием новейших препаратов, которые разрешены контролирующими органами. В случае, когда необходимо избавиться от клопов, тараканов и прочих насекомых, точно не стоит полагаться на свои силы.

338